«Dostaевский» дал старт качественно новому сервису доставки, дополнив меню авторскими блюдами

15:42 21.04.2017 448
Новый проект называется «Шеф Dostaевский» и представляет собой результат совместной деятельности сервиса доставки и именитого шеф-повара.

Новый проект называется «Шеф Dostaевский» и представляет собой результат совместной деятельности сервиса доставки и именитого шеф-повара

Служба доставки «Dostaевский» презентовала в Петербурге новый сервис, разнообразив свое меню авторскими блюдами от шеф-повара. В самой службе этот проект называют «Шеф Dostaевский» - коллаборация сервиса доставки еды и шеф-повара, основная идея которой сделать эксклюзивные блюда доступными для гурманов в любом месте и в любое время, а не только в часы работы ресторанов.

Первым приглашенным к сотрудничеству участником стал Константин Приходько, шеф повар вегетарианского кафе «Укроп». Теперь посредством сайта dostaevsky.ru можно в любое время суток заказать прямо на дом дегустационный сет веганских вариаций привычных блюд. Тыквенный крем-суп на кокосовых сливках, гречневая лапша с овощами и грибами шиитаке, буррито со свежими овощами, обжаренным тофу и зеленой чечевицей и горячий сырный сэндвич с салатными листьями —  этими четырьмя блюдами на первом этапе представлен проект «Шеф Dostaевский».

«Dostaевский» дал старт качественно новому сервису доставки, дополнив меню авторскими блюдами

Генеральный директор службы «Dostaевский» Владимир Овелян рассказал, почему выбор пал именно на блюда от кафе «Укроп»:

«Нам важно предлагать что-то новое и удивлять их разнообразным меню. Выбранные блюда это ответ на запросы жителей большого города. Правильное питание сейчас в тренде, а мы прислушиваемся к желаниям клиентов. Коллаборация с кафе «Укроп» будет длиться 3 месяца. А через 3 месяца мы анонсируем нашего следующего партнера».

Константин Приходько ответственно отнесся к предложению совместной работы и до начала старта проекта лично провел ревизию по производственным цехам «Dostaевского», удостоверившись в идеальных условиях для приготовления его фирменных блюд.

«Я могу на 100% доверять своим коллегам из «Dostaевского», поэтому не боюсь передать им авторские рецепты из «Укропа», — резюмировал шеф-повар.

Новости партнеров: