Страшные кадры: женщина бросилась с балкона на Брюсовской улице

17:09 21.04.2017 1823
В Калининском районе Санкт-Петербурга женщина выбросилась с 13-ого этажа. Момент падения попал на запись любительской камеры.

В Калининском районе Санкт-Петербурга женщина выбросилась с 13-ого этажа. Момент падения попал на запись любительской камеры.

На Брюсовской улице в Санкт-Петербурге неизвестная женщина выбросилась с балкона. расположенном на тринадцатом этаже многоэтажного дома. В момент падения женщины один из петербуржцев смотрел в окно и случайно заснял момент произошедшего на камеру мобильного телефона. Мужчина-очевидец в момент, когда женщина перелезала через перила балкона, кричал ей остановиться.

На записи видно, что женщина перед моментом падения находилась на балконе одна, самостоятельно перелезла через ограждения и бросилась вниз.

Кадры, заснятые петербуржцем, помогут следствию разобраться в случившемся и найти возможных виновных. 

"Около 13:00 с 13-го этажа дома номер 11 на Брюсовской улице, женщина выпрыгнула с балкона, очевидец заметил её, когда перелезала, решил снять для следствия", - написали очевидцы случившегося в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

От полученных травм выпрыгнувшая с балкона скончалась на месте происшествия. 

К дому на Брюсовской улице прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики. Подробности случившегося устанавливаются.

Новости партнеров: