На Литейном проспекте петербуржец "спас" перекресток

12:07 22.04.2017 3939
На Литейном проспекте в Петербурге неравнодушный водитель занял пост регулировщика и разгрузил улицу с затрудненным дорожным движением.

На Литейном проспекте в Петербурге неравнодушный водитель занял пост регулировщика и "разгрузил" улицу с затрудненным дорожным движением.

Утром 22 апреля в Петербурге перестал работать светофор на оживленном перекрестке Литейного и Невского проспектов. В районе поломки образовался настоящий автомобильный коллапс. Водители не уступали друг другу и только осложняли дорожную обстановку. Не дожидаясь сотрудников дорожной полиции и регулировщика, один из водителей взял на себя ответственность "разгрузить" перекресток. Мужчина вылез из автомобиля и, не смотря на непрекращающийся снег, принял участие в нормализации дорожного движения.

Об активисте сообщили в социальной сети очевидцы и поделились фотографией с места происшествия.

"Не работает светофор на перекрёстке Невского и Литейного! Человек с большой гражданской ответственностью взял на себя роль регулировщика", - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" очевидец произошедшего.

Спустя несколько минут к перекрестку прибыли сотрудники ДПС.

В настоящий момент на месте поломки светофора работает регулировщик.

Новости партнеров: