На Синопской набережной автомобиль попал в ДТП, а затем под «горячую» руку с молотком

18:05 23.04.2017 1276
В интернете появилось видео инцидента.

Накануне, 22 апреля произошёл дорожный конфликт на Синопской набережной.Водитель одного из автомобиль разбил почти все стёкла в машине оппонента. 

22 апреля около 20:40 на Синопской набережной произошло ДТП, в котором пострадал легковой автомобиль. «Газель», повредившая легковушке левое заднее крыло, пытался скрыться, но безуспешно. Водитель пострадавшей машины попытался преградить путь нарушителю. Тогда из «Газели» вышел мужчина и начал бить автомобиль молотком по всем стёклам. 

Водитель пострадавшего автомобиля Андрей Лебенков так прокомментировал в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» происшествие: 

Метров за 500 до этого светофора произошло ДТП с его участием и моей машиной он зацепил мне левое крыло заднее и пытался скрыться на светофоре я его догнал и встал перед его газелью чтобы он не уехал он прокатил меня на капоте и все с этого и понеслось. 

Как сообщил Андрей, затем приехали сотрудники полиции и наряд ДПС, после чего участники дорожного конфликта направились  в отделение полиции. 

Также мужчина записал видео того, как нарушитель громит его машину.


 

Новости партнеров: