Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель получил в лицо струю газа из баллончика в дорожном конфликте в Петербурге

18:42 23.04.2017 962
В Петербурге на углу проспектов Светлановского и Луначарского произошел дорожный конфликт. В результате водитель одного из автомобилей получил в лицо струю из газового баллончика.

В Калининском районе Северной столице пострадал один из участников конфликта на проезжей части.

Инцидент произошел 22 апреля 2017 года, примерно в 12.30. Автомобиль Nissan X-Trail поворачивал с проспекта Просвещения на Светлановский. При этом водитель заметил, что его траектория поворота пересеклась с траекторией иномарки Nissan Note. Пытаясь избежать ДТП, водитель вывернул руль вправо.

Человек, сидевший за рулем Nissan Note, стал вести себя неадекватно. Он стал догонять машину заявителя, при этом создавая аварийную ситуацию.

После того, как X-Trail встал на светофоре, Note подъехала к автомобилю вплотную. Водитель «Ноты» потребовал опустить стекло, начал матерно ругаться, а после этого брызнул в лицо сопернику из газового баллончика.

Затем Nissan Note на большой скорости, на «красный», уехал с перекрестка и повернул направо на проспекте Луначарского. X-Trail попытался догнать скандалиста, но потерял агрессора, скрывшегося во дворах. К тому же машина проколола колесо.

Пострадавший водитель написал заявление в правоохранительные ораны и указал номера автомобиля преступника. Nissan Note объявили в розыск.

Новости партнеров: