Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцец развратил девочку из Томска через интернет

10:25 25.04.2017 901
Житель Петродворцового района развратил 11-летнюю девочку из Томска через интернет.

Житель Петродворцового района развратил 11-летнюю девочку из Томска через интернет.

Бабушка школьницы из Томской области в июне прошлого года увидела переписку в социальных сетях своей 11-летней внучки с неизвестным мужчиной и пришла в ужас. Интернет-развратник скидывал на личную страницу девочке свои обнаженные фотографии и просил девочку ответить ему тем же. Обеспокоенная бабушка ограничила своей внучке доступ в интернет и подала заявление в полицию. Неизвестного интернет-развратника искали пол года и нашли в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Правоохранители подозревают, что данный эпизод - далеко не единственный в биографии мужчины.

- 24 апреля 2017 года около 18-00 в результате проведенных ОРМ по месту жительства задержан мужчина 1976 года рождения, который предложил девочке 2005 года рождения продемонстрировать свои фотографии в обнаженном виде, - об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина, подозреваемый в разращении школьницы из Томской области, был задержан. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч. 4. Правоохранители продолжают расследование.

 

Новости партнеров: