Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутаты не задали губернатору вопросов по Исаакиевскому собору

12:43 26.04.2017 759
Ни от одной из фракций в ЗакСе не прозвучало вопросов в адрес губернатора о судьбе музея Исаакиевский собор, одной из самых острых городских тем последнего времени.

Ни от одной из фракций в ЗакСе не прозвучало вопросов в адрес губернатора о судьбе музея Исаакиевский собор, одной из самых острых городских тем последнего времени. Сегодня после отчета градоначальника о деятельности правительства за 2016 год каждая из фракций могла задать по одному вопросу лично Георгию Полтавченко.

Задали свои вопросы губернатору Оксана Дмитриева («Партия Роста»), Алексей Ковалев («Справедливая Россия»), Михаил Амосов («Яблоко»), Алексей Макаров («Единая Россия»), Ирина Иванова (КПРФ) и Олег Капитанов (ЛДПР). Вопросы касались концессионного соглашения по ЗСД, полигона «Новоселки», уплотнительной застройки в Петербурге, детских садов, гаражей и так далее. Проблему передачи Исаакиевского собора в ведение Русской православной церкви не поднял представитель ни одной из партий, хотя именно с заявления Георгия Полтавченко «вопрос решен» началась волна протестов среди горожан, противников передачи Исаакия и подобного способа решения общественно значимых вопросов.

Новости партнеров: