В Петербурге мать не может выселить из квартиры своего пьющего сына

17:45 26.04.2017 918
В Санкт-Петербурге решением суда матери было отказано в выселении из ее квартиры сына.

В Санкт-Петербурге решением суда матери было отказано в выселении из ее квартиры сына.

В Петербурге пожилая мать не может выселить из своей квартиры сына, ведущий асоциальный образ жизни. Женщина обратилась в суд, но решением судьи, мужчина должен будет остаться с матерью, не смотря на непреодолимые семейные разногласия.

"В Василеостровский районный суд с требованиями о выселении обратилась мать гражданина, который, по ее мнению, не имеет права совместного с ней проживания, в связи с неудовлетворительным содержанием жилого помещения", - об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В городской прокуратуре отметили, что, в соответствии со статьей 45 Гражданского процессуального кодекса РФ, гражданские дела о выселении граждан из жилых помещений сейчас рассматриваются с обязательным участием прокурора. Прокурор, однако, настоял на отсутствии законных оснований для выселения гражданина. У мужчины отсутствует иное жилое помещение. Кроме того, сын истицы является инвалидом.

В конечном итоге суд отказал в удовлетворении требований усталой матери. Теперь женщина, согласно закону, должна жить со своим взрослым сыном.

 

Новости партнеров: