На остановке у кладбища под Петербургом нашли труп

10:42 28.04.2017 724
Опознать погибшего на месте не удалось.

Во Всеволожском районе Ленинградской области накануне обнаружили труп неизвестного мужчины. Погибшего заметили на автобусной остановке возле кладбища в деревне Озерки, расположенной на Мурманском шоссе.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел ранним утром в четверг 27 апреля. Заметившие лежащего на земле человека вызвали медиков, однако прибывшие к месту обнаружения специалисты уже не в силах были помочь — мужчина средних лет был мертв. Информацию о трупе передали в полицию и вскоре на остановку прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Согласно заключению стражей порядка, насильственная версия смерти пока не рассматривается. Судя по внешним признакам, мужчина погиб естественным путем. Кроме того, по всей видимости, об ограблении также не идет - ценные вещи в виде часов и драгоценностей остались при нем. Впрочем, документов у погибшего не нашли, из-за чего не удалось выяснить его личность на месте. С виду мужчине около 45-50 лет, худой, одет был на спортивный манер, но почему-то лишь в одном кроссовке.

Для выяснения всех обстоятельств гибели и идентификации погибшего тело передали экспертам.

Новости партнеров: