Группа кавказцев совершила налет на жилой дом

13:55 28.04.2017 6523
Неизвестные избили охранника и отключили дом от тепла и воды.

В среду, 26 апреля в Северной столице произошло нападение на жилой дом под 47-м номером по Мебельной улице (ЖК «Ленинградские вечера»). Около 16:00 преступная группа, в которую входили лица кавказской национальности, напала на сторожа, ворвалась в диспетчерскую, а также вскрыла подвалы и лишила дом тепла и воды.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в движении «Красивый Петербург», налет устроили бывший директор управляющей компании (УК «Домкомфорт») и предположительно 10 человек-кавказцев.

Группа кавказцев совершила налет на жилой дом

Как говорят в движении, полиция приехала на место происшествия спустя полчаса и не предприняла никаких действий против захватчиков. Дом защищали председатель дома Ольга Павлова (которой порвали одежду) и еще несколько девушек, проживающих там.

 В ходе нападения охранник получил телесные травмы.

 Заявления в прокуратуру написаны.


Жильцы дома уже много лет решают в суде вопрос, который связан с управляющей компанией, навязанной застройщиком. Последние судебные решения подтвердили правомочность созданного жильцами ТСН, но управляющая компания не хочет уступать управление жилым комплексом добровольно.

Недавно, например, компания попробовала устроить фиктивное собрание жильцов и фальсифицировать результаты, однако что-то пошло не так и кампания не состоялась. Затем, компания пошла на крайние меры, запугав жильцов преступниками и отключив дом от тепла и воды.

Новости партнеров: