В Подмосковье петербуржца подозревают в похищении человека

16:08 29.04.2017 1691
Житель Петербурга после задержания находится под стражей.

В Московской области полицейские задержали трех мужчин по подозрению в похищении человека. Одним из задержанных является петербуржец. Об этом сообщает ГСУ СК России по обозначенной области.

В рамках инцидента  следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц с применением оружия».

По версии следствия, 27 апреля ночью под находившийся в движении автомобиль 24-летнего жителя Ленинского района «подставился» Volkswagen Polo. В его салоне находились двое жителей Белгородской области и неоднократно судимый петербуржец. При помощи кулаков и угроз, подкрепленных пистолетом, молодого человека запихнули в иномарку, где ему на голову надели маску и приковали наручниками.

Транспорт остановился на 9 километре МКАД. Там похитители вместе с жертвой сменили машину. Конечным пунктом стала деревня Дубинино Солнечногорского района Московской области. В авто похищенный насильно удерживался до 01:30 28 апреля, пока его не освободили полицейские. Злоумышленников задержали.

Похитителям избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия. Уголовное дело продолжают расследовать.

Новости партнеров: