Мертвеца с батонами и пустой бутылкой водки нашли под Петербургом

02.05.2017 12:35 932
Тело погибшего на обочине заметил бдительный гражданин.

В Кировском районе Ленинградской области утром 1 мая нашли труп неизвестного в возрасте. Мужчину обнаружили на обочине дороги возле крупного садоводческого массива, расположенного на берегу Ладожского озера.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сообщение в полицию поступило в 10:30. Звонивший заявлял, что нашел человека без признаков жизни, лежащего при въезде на территорию садоводства "Восход". Прибыв на 56-й километр трассы "Кола", сотрудники правоохранительных органов обнаружили там тело неизвестного гражданина в возрасте около 65 лет. Худой мужчина с русыми волосами и бородой с проседью лежал на обочине. На нём были надеты черные штаны и ботинки, серая кофта и зеленая куртка, а за спиной у него имелся черно-синий рюкзак.

Документов полицейские не нашли, однако обнаружили то, что могло погубить дачника. Рядом с трупом лежала пачка дешевых сигарет, пустая бутылка водки и два батона. Следов насилия на теле погибшего не выявили.

В настоящее время труп передан на экспертизу в кировский морг. Специалисты устанавливают все обстоятельства трагедии и проводят соответствующую проверку.

Новости партнеров: