После ДТП на угнанном автомобиле полиция задержала пьяного студента

11:10 02.05.2017 850
Угон был совершен в Приморском районе Петербурга.

30 апреля в 11:00 в одно из отделений полиции поступило заявление от уроженца города Санкт- Петербурга, зарегистрированного и проживающего в одном из домов по улице Ильюшина в Приморском районе.

Мужчина сообщил, что 30 апреля около 8:00 он не обнаружил около дома номер 8 по Комендантскому проспекту автомобиль «Mazda 3» черного цвета 2008 года выпуска, который принадлежал ему.

Известно, что заявитель не был трудоустроен.

По подозрению в совершении данного преступления в 6:50 после совершенного ДТП на угнанном автомобиле у дома номер 4 на Комендантской площади был задержан и доставлен в отдел полиции мужчина. Об инциденте НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в УМВД по Приморскому району.

Подозреваемый зарегистрирован и проживает в Петербурге в одном из домов по Комендантскому проспекту. Является студентом 3-го курса заочного отделения Северо-Западной Академии государственной службы, ранее не судим.

Стоимость авто на момент покупки в 2016 году составляла 370 000 рублей. Ущерб от похищения транспортного средства оценивается как значительный.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ. Результаты медицинского освидетельствования выявили у угонщика алкогольное опьянение.

Новости партнеров: