Шнуров считает "Евровидение" сильно переоцененной "политической игрой"

13:05 02.05.2017 (обновлено: 13:06 02.05.2017) 879
Фронтмен группы Ленинград Сергей Шнуров назвал Евровидение политической игрой и сильно переоцененным конкурсом.

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров в интервью RT назвал "Евровидение" политической игрой и сильно переоцененным конкурсом.

"Это какая-то политическая игра. Сильно раздутый, явно переоценённый у нас конкурс. Это не моя игра. Я вообще теннисист, а это футбол. Я не слежу за тем, что там происходит", - ответил он на вопрос о своем отношении к "Евровидении" и сложившейся вокруг него ситуации в этом году.

Также Шнуров отметил, что не следит за международной политикой. Для него совершенно не важно, приверженцы каких партий, взглядов посещают концерты "Ленинграда". 

"Концерт "Ленинграда" срывает все эти социальные маски, костюмы, и неважно, это ватник или пиджак. "Ленинград" — это фактически такая баня, где все равны", - сказал музыкант.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что СБУ запретила въезд на территорию страны участнице "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой из-за ее выступления на концерте в Керчи в 2015 году. Певица обвиняется в посещении Крыма без получения разрешения у украинских властей, что якобы является необходимой процедурой.

 

 

Новости партнеров: