После первомайского ДТП с погибшими в Ленобласти разыскивают сбежавшего водителя

02.05.2017 13:00 1045
Виновник аварии, в результате которой двое погибли и еще несколько человек пострадали, скрылся с места происшествия.

Поздним вечером 1 мая в Выборгском районе Ленинградской области произошло серьезное ДТП. В результате инцидента на 12 километре автодороги Молодежное-Верхнее Черкасово, по данным полиции, погибло два человека. Еще минимум трое пострадали.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, автомобили Volkswagen T4 и Dodge Caliber столкнулись при повороте последнего на поселок Белокаменка — он не пропустил встречный микроавтобус. В результате неудачного маневра "Фольксваген" врезался в "Додж" на полной скорости. Из-за столкновения водитель "Т4" и его пассажирка получили несовместимые с жизнью травмы. Обоим было по 28 лет.

Виновник аварии с места ДТП поспешил скрыться, его состояние здоровья неизвестно. Помимо беглеца и погибших, согласно данным ГУ МВД, пострадали еще три человека — их госпитализировали, но в стационаре оставили только 23-летнюю девушку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом голеностопа и травмой позвоночника. Третьим, как сообщили в ГУ МВД, в списке травмированных является годовалый ребенок. Его состояние уточняется.

Когда сотрудники правоохранительных органов начали искать виновника аварии, то выяснилось, что он разбил не свою машину. Полицейские "пробили" Dodge по базе и выяснили, что транспортное средство принадлежит 28-летней жительнице Ленобласти. Впрочем, стражам порядка установить оперативно личность беглеца, им оказался 33-летний житель поселка Барышево. Сейчас его разыскивают.

Новости партнеров: