45 шуб без маркировки изъяли из петербургских магазинов

13:20 05.05.2017 698
Из петербургских магазинов на Садовой улице и Приморском проспекте изъяли меховые изделия и контрафактные аксессуары для мобильных телефонов.
 шуба

Из двух магазинов Северной столицы изъяли изделия, продававшиеся с нарушением закона

Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводили проверочные мероприятия.

В торговом комплексе на Приморском проспекте правоохранители наткнулись на меховые изделия без специальной маркировки идентификационными знаками. Было изъято 45 манто, шуб, жилетов и жакетов. Продукцию передали на ответственное хранение. По факту незаконной продажи товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, возбуждено административное дело.

В торговой точке на Садовой улице полицейские нашли контрафактные аксессуары для мобильных телефонов. На товарах красовались незаконно нанесенные товарные знаки известных фирм-изготовителей. 170 единиц продукции изъяли из оборота. По факту реализации товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака, правоохранителями было возбуждено дело об административном правонарушении.

Новости партнеров: