Стройка на Богатырском проспекте мешает спать

06.05.2017 11:26 1444
На звуки со стройки пожаловались пользователи соцсетей.

Петербуржцы жалуются в социальных сетях на то, что в Приморском районе работа на соседней стройке начинается в выходной посреди ночи. 

Ночью 6 мая  в доме № 18 корпус 2 на Богатырском проспекте началась полным ходом работа. Шум, стук и грохот раздавался настолько сильно, что это было слышно в рядом стоящих домах. Люди начали просыпаться из-за громкого поведения рабочих ещё в 4:00 утра. 

Пользователи соцсетей посоветовали тем, кто страдает от этой проблемы, вызвать полицию, а при отказе – обратиться в прокуратуру. Женщина, заснявшая то, как происходит работа в ещё тёмные часы, ответила

Елена: «вызывала. В 4.30 приехали. У них как раз пересменок был. Тишина... Уехали, сказали ещё вызывайте, если что». 

Выяснилось, что данная проблема касается не только Богатырский проспект: 

Нютка: «У нас в Красносельском районе часов с пяти утра, а может и раньше звук разносится как будто сваи забивают на востоке города , а эхом отдаётся в районе залива)». 

Другие пользователи социальных сетей советуют:

Елена: «Есть закон о тишине. Шумно после 23-00 - вызываете полицию. Правда все равно не выспитесь. Они придут к вам ( полиция) и оформят документ о вызове. ( зачем не знаю). Вызов полиции не малый штраф организации . 4-5 вызовов могут подействовать. Проверено». 

Но есть и те, кого удивляет тонкая натура окружающих: 

Миша: «Кто спать хочет тот и так уснет. А кому то тиканье часов мешает».

 

Новости партнеров: