Мирча Луческу просил перенести матч с «Зенит-Арены» на стадион «Петровский»

15:43 06.05.2017 2947
Главный тренер ФК «Зенит» просил руководство команды провести встречу с «Краснодаром» на стадионе «Петровский» вместо «Зенит-Арены».

Мирча Луческу, главный тренер футбольного клуба «Зенит» просил руководство команды провести встречу с «Краснодаром» на стадионе «Петровский» вместо нового стадиона «Зенит-Арена», - пишет ЗакС.ру.

«Не думаю, что состояние поля радикально изменилось, потому что погодные условия этому не способствовали. Тренироваться мы там перед игрой с «Тереком» не планируем, но я собираюсь сегодня съездить туда лично и посмотреть. Я даже обратился к руководству с просьбой перенести последний домашний матч сезона с «Краснодаром» на «Петровский», но мне сказали, что это невозможно. Ну, первые 15-20 минут поле на новом стадионе точно будет в порядке», – сказал тренер.

Вскоре вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин прокомментировал слова главного тренера «Зенита» и объявил, что поле готово принимать игры.

«Это соображения тренера – я в это не вмешиваюсь, не спортсмен. А по вопросам готовности спортивной инфраструктуры переносить не надо, поле готово к играм», - заявил вице-губернатор.

Новости партнеров: