На М-10 легковушку раздавило тремя фурами, погибла женщина и маленький ребенок

06.05.2017 18:09 5062
В результате инцидента двое человек погибло, среди которых маленький ребенок, еще один мужчина получил тяжелые травмы.

На трассе М-10 днем 6 мая в результате массового ДТП с участием фур и легкового автомобиля скончались два человека.

Трагический инцидент случился около 15:00 в районе садоводства Бабино-2, расположенного в Тосненском районе Ленинградской области. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, всего в ДТП было четыре автомобиля: легковушка, тягач с бортовым полуприцепом, фура и тягач с низкорамным полуприцепом для перевозки техники, на котором перевозились "ГАЗель" и трактор.

Согласно схеме ДТП, легковой автомобиль двигался между фурой и большегрузом с техникой. По невыясненным причинам при снижении скорости первых двух автомобилей фура не остановилась и вмяла "малыша" в заднюю часть прицепа с техникой. Замкнул ДТП еще один грузовик.

На М-10 легковушку раздавило тремя фурами, погиб мужчина и маленький ребенок

Согласно кадрам с места событий, от автомобиля не осталось ни одного целого элемента. Для извлечения людей сотрудникам МЧС пришлось полностью разрезать деформированное транспортное средство.

Внутри легковушки за рулем обнаружили женщину без признаков жизни. Чуть позже, когда спасатели практически завершили свою работу, за задним сидением легковушки с водительской стороны также был найден еще один погибший — ребенок лет 3–4 на вид, мальчик. В машине имелось детское кресло.

Еще одним пострадавшим в результате аварии оказался водитель последнего грузовика, его в тяжелом состоянии госпитализировали

По факту жуткой аварии в дорожной полиции организовали проверку.

Новости партнеров: