У бизнесмена из Петербурга украли деньги, коллекции и боевые награды родственницы

09.05.2017 17:18 1404
Ущерб от украденного имущества составил около 1,8 миллиона рублей.

На Васильевском острове произошло крупномасштабное ограбление. У петербургского бизнесмена из двухкомнатной квартиры в пятиэтажном доме по улице Опочинина 7 мая в период с 14:00 до 23:00 вынесли деньги, ценности, коллекции и боевые награды родственницы, - сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Были похищены боевые награды родственницы мужчины, среди которых медали «За оборону Ленинграда», знак «Участнику Дороги жизни», «За победу над Германией», «За отвагу», «За боевые заслуги» и юбилейные медали.

Вор также вынес из квартиры предпринимателя семь часов: хронограф с золотыми элементами Rado Sintra Chrome, стоимость которого составляет 400 000 рублей; Rado Integral из нержавеющей стали за 300 000 рублей; Tommy Hilfiger; Breitling Montbrilliant за 388 000 рублей; часы Salvador Dali, пару женских часов Gucci и Armani, а также 2 500 долларов.

Преступник унес несколько коллекций серебряных рублей и полтинников РСФСР и коллекцию монет царской России из меди и серебра, вещи, сотовый телефон, золотую печатку, ювелирные украшения, паспорта, принадлежащие хозяину квартиры, документы на «Порш Кайенн», «Порш Бокстер» и две «Мазды».

Известно, что мужчина живет в квартире со своей женой и находился за пределами города в период с 28 апреля по 7 мая.

Новости партнеров: