В финал "Евровидения" вышли Швеция, Армения, Австралия и ещё семь стран

10.05.2017 12:20 871
В финал Евровидения-2017 вышли первые десять исполнителей - конкурсанты от Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра, Бельгии.

В финал "Евровидения-2017" вышли первые десять исполнителей - конкурсанты от Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра, Бельгии. Об этом в среду, 10 мая, сообщает РИА Новости.

Полуфинал состоялся накануне в Киеве. В ходе конкурсного отбора дважды выступала победительница "Евровидения-2016" певица Джамала.

В день проведения отборочного этапа конкурса разгорелся скандал вокруг российских журналистов. Так, власти Украины не пустили в страну аккредитованных ранее фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Рамиля Ситдикова и репортёров газеты "Комсомольская правда" Марию Ремизову и Елену Бодуэн. 
 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что СБУ запретила въезд на территорию страны участнице "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой из-за ее выступления на концерте в Керчи в 2015 году. Певица обвиняется в посещении Крыма без получения разрешения у украинских властей, что якобы является необходимой процедурой.
 

Новости партнеров: