Во дворах на Лёни Голикова полицейские гонялись за насильником

16:38 10.05.2017 1266
Преступление злоумышленник совершил за несколько минут до задержания.

Ранним утром 10 мая сотрудники Вневедомственной охраны Петербурга во дворах Кировского района провели операцию по розыску и задержанию злодея-насильника, напавшего на местную жительницу. Подробностями случившегося поделились в пресс-службе ведомства.

Сам инцидент произошел около пяти часов утра возле корпуса 4 дома 27 по улице Лёни Голикова. 26-летний мужчина, будучи навеселе в районе станции метро "Проспект Ветеранов" приметил себе жертву, которая оказалась 28-летней местной жительницей. Девушка направлялась в сторону дома, а злоумышленник, воспользовавшись отсутствием посторонних людей, начал её преследовать. Дойдя до вышеупомянутого адреса, мужчина набросился на свою жертву и изнасиловал ее прямо на улице.

Крики о помощи услышали местные жители и незамедлительно сообщили информацию полиции, откуда она была передана ближайшему наряду, находящемуся на маршруте патрулирования. Сотрудники Росгвардии среагировали моментально, однако к их прибытию насильник уже сделал своё грязное дело и скрылся во дворах.

Получив от пострадавшей описание обидчика, стражи порядка отправились на поиски и практически моментально нашли насильника. Завидев полицейских, мужчина предпринял попытку к бегству, но уйти от сотрудников ОВО у него не получилось. Злоумышленника доставили в отделение, где выяснилось, что нарушает закон данный гражданин уже ни в первый раз — ранее его уже судили за кражу и грабеж.

Новости партнеров: