Петербуржец при помощи пистолета и дубинки боролся с подростками на детской площадке

12.05.2017 11:06 1631
Мужчина с ребенком попытался выгнать подростков с детской площадки.

Вооруженный пистолетом и дубинкой неизвестный с маленьким мальчиком не смог отбить у подростков детскую площадку в Приморском районе.

Инцидент имел место 11 мая около 16:40 во дворе дома №14 на Комендантском проспекте, где находились 16-летний и 17-летний петербуржцы. На детской площадке объявился неизвестный в компании мальчика, который в резкой форме предложил подросткам уйти. Услышав отказ, гражданин начал избивать первого несовершеннолетнего телескопической дубинкой. Юноша смог выхватить и сломать оружие, однако мужчина, вытащив пистолет, стал угрожать своему оппоненту. Подросток, в свою очередь, пообещал вызвать полицию, после чего нападавший скрылся.

Пострадавший с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга попал в больницу. Его состояние оценили как удовлетворительное.

Также юноша описал злоумышленника: около 55-60 лет, плотное телосложение, короткие волосы, средний рост, темные волосы. Был одет в черную куртку, джинсы аналогичного цвета и берет. Его сопровождал мальчик в красной куртке, на вид которому примерно 7 лет.

Борца с подростками ищут сотрудники полиции. В рамках случившегося проводится соответствующая проверка.

Новости партнеров: