Смольный выбрал компании, которые нанесут разметку на городские дороги

12.05.2017 18:54 2101
Победителями конкурсов стали ЗАО «Трест», «Роуд Лайф» и «Марк Лайн».

Правительство Северной столицы определилось с подрядчиками, усилиями которых будет обновлена разметка на городских дорогах. Это следует из соответствующей документации, опубликованной на сайте государственных закупок.

Так, нанесением разметки на улицах Приморского, Курортного, Выборгского, Калининского, Красногвардейского, Василеостровского и Петроградского районов займется ЗАО «Трест», которое согласилось выполнить работы за 197,3 миллионов рублей. Ранее этот лот за 156 миллионов достался компании «Роуд Лайф», однако антимонопольная служба решила приостановить проведение конкурса.

Между тем «Роуд Лайф» выполнит аналогичные работы за 145,3 миллионов на территории Центрального, Адмиралтейского, Кировского, Красносельского, Петродворцового и Кронштадтского районов.

Разметку улиц Пушкинского, Колпинского, Московского и Фрунзенского и Невского районов за 134 миллиона доверили «Марк Лайн»..

Ранее условия аукционов не понравились ООО «Промстройсервис». В рамках соответствующей жалобы УФАС решило изменить конкурсную документацию.

Новости партнеров: