Петербурженку грозят выгнать из больницы в Тунисе

10:32 14.05.2017 1177
Грубую ошибку совершила страховая компания.

Женщина из Петербурга попала в больницу Туниса, но рискует оказаться выброшенной на улицу. Во время отдыха у неё случился разрыв аневризмы среднемозговой артерии, следствием которого стало сильное кровоизлияние. Но из-за грубой ошибки страховой компании петербурженку не могут транспортировать на родину. 

Жительница Санкт-Петербурга вылетела в Тунис в конце апреля. 4 мая у неё произошёл разрыв аневризмы средневолновой артерии с кровоизлиянием и образовалась гематома. Страховая компания могла транспортировать женщину санавиацией, но денежный перевод от страховщика задержался. Врачи ожидали перевода денег, но в этот момент у женщины вновь случилось кровоизлияние, а гематома стала объёмом в 100 мл. Вследствие чего пострадавшей провели трепанацию черепа. В результате непредвиденной ситуации стоимость лечения резко увеличилась. 

Друг семьи сообщил в «Фейсбук»: 

…в МЧС отказались даже рассматривать просьбы родственников, сославшись на то, что случаи из СМИ - единичные исключения из правил, а эвакуация производится только тогда, когда речь идет об угрозе жизни группы лиц. 

В настоящий момент родственники женщины ищут выход из ситуации. Страховая компания так и не перечислила необходимую сумму.

Новости партнеров: