В Сестрорецке выступит прототип героя Леонардо Ди Каприо из фильма «Волк с Уолл-Стрит»

14.05.2017 10:42 999
Выступление состоится в рамках Big Business Fun Festival.

Американский оратор-мотиватор и бывший брокер Джордан Росс Белфорт, по истории жизни которого был снят фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», выступит на территории «Петровского Арсенала» в Сестрорецке 17 июня в рамках Big Business Fun Festival (Большой Бизнес Фан Фестиваль). 

Фильм «Волк с Уолл-Стрит» имел значительный успех и получил пять номинаций на премию «Оскар», в том числе за «Лучший фильм». Во многом успех фильму обеспечила насыщенная событиями жизнь главного героя. В 2013 году Журнал Time отметил, что многие кажущиеся надуманными выходки, показанные в фильме, соответствуют тому, что написано в его книгах и в статьях о нём в деловых журналах. Сейчас Джордан Белфорт является финансовым консультантом голливудских звёзд и проводит тренинги для таких гигантов американского бизнеса, как компания Ричарда Бренсона «Virgin». Более того, Белфорт ездит по разным странам, проводя семинары как мотивационный оратор для предпринимателей. В Петербурге «Волк с Уолл-Стрит» намерен провести тренинг, который поможет петербургскому бизнесу "преодолеть затянувшийся кризис".

В качестве площадки для выступления выбран Большой Бизнес Фан Фестиваль в рамках которого ведущие российские и мировые лекторы и бизнес-гуру в течении трех дней будут делиться опытом, разбирать кейсы и открывать секреты корпоративной кухни. Кроме Белфорда гостей фестиваля ждут выступления более 40 спикеров и тренеров, среди которых: Игорь Манн, Владимир Маринович, Константин Бакшт, Светлана Иванова, Денис Каплунов,  Павел Тимец и другие. На территории фестиваля будут предусмотрены 5 площадок делового обучения, зона бизнес инноваций, клуб быстрых деловых знакомств, бизнес-квесты, бизнес-игра и интеллектуальная игра с участием Александра Друзя.

Фестиваль пройдёт 15-17 июня 2017 года в Курортном районе Санкт-Петербурга на территории «Петровского Арсенала» и это должно быть первое корпоративное мероприятие такого масштаба. Организаторы заявляют, что на одной летней площадке соберутся 5000 человек-предпринимателей и руководителей разного уровня. Цель фестиваля - объединить представителей российского бизнес сообщества для продуктивной коммуникации, которая лежит в основе любого бизнес-процесса, независимо от вида деятельности компании, специфики деятельности, размера компании и масштаба бизнеса. Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте здесь

Новости партнеров: