В Петергофе чиновники "отфотошопили" испорченную дверь

13:51 15.05.2017 2659
Фотошоп снова выручил чиновников, которые отделались от реальной работы и реакции на проблему фотомонтажом.

Фотошоп снова выручил чиновников, которые отделались от реальной работы и реакции на проблему фотомонтажом.

Чиновники города на Неве вновь продемонстрировали умение пользоваться компьютером и нежеланием что-либо делать. Житель Петродворцового района Санкт-Петербурга пожаловался на членов местной администрации, которые "отреагировали" на существующую проблему умелым рисунком в известном фоторедакторе.

Накануне житель Петергофа Георгий сообщил, что оставлял заявку на портале «Наш Санкт-Петербург» на очистку дверей в подъездах своего дома (Ропшинское ш., 3/3) от остатков рекламных объявлений. 

"Какого было его удивление, когда на сайте появился ответ чиновников, который гласил, что «остатки рекламных наклеек удалены без повреждения окраски двери». К ответу были приложены фото, на которых остатки объявлений были «удалены» с помощью фотомонтажа. На самом же деле, все осталось по-прежнему"- сообщили активисты.

Отметим, что петербургские чиновники уже неоднократно прибегали к использованию фотошопа вместо решения существующих проблем в городе. Решением губернатора в 2016 году виновные чиновники были найдены и уволены. 

Реакции властей на случившееся в этот раз пока не последовало. 

 

Новости партнеров: