«Нежелание» ДТС сотрудничать в УФАС оценили в 100 тысяч рублей

15.05.2017 19:54 698
Дирекцию транспортного строительства оштрафовали за то, что она не предоставила в установленные сроки запрашиваемые документы.

Санкт-Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало на 100 тысяч рублей Дирекцию транспортного строительства (ДТС). Об этом сообщает пресс-служба городского УФАС. 

Ранее антимонопольное ведомство в рамках поступившей жалобы усмотрело в аукционной документации на ремонт путепровода на пересечении проспекта Стачек с железнодорожными путями станции Автово нарушения закона о контрактной системе. Ответственное за случившееся должностное лицо стало фигурантом административного дела.

Чтобы получить дополнительные доказательства УФАС обратилось к ДТС с соответствующим запросом, однако в установленные сроки требуемые сведения и документы оно так и не получило. В этом служба усмотрела нарушение закона о контрактной системе, из-за чего Дирекция транспортного строительства стала фигурантом административного дела. Итогом его рассмотрения стало назначение штрафа учреждению в размере 100 тысяч рублей. 

Новости партнеров: