Александр Кержаков открыл в Петербурге новый ресторан

15.05.2017 20:22 2346
Ресторан грузинской кухни расположен в Рыбацком.

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков вновь решил попробовать себя в ресторанном бизнесе — футболист открыл новый ресторан в Пушкинском районе Северной столицы. Об этом 15 мая игрок сообщил в своем Instagram. 

Так, спортсмен рассказал, что ресторан кухни Грузии расположен в поселке Шушары. Заведение под названием «Сули Гули» было открыто в тандеме с Ginza Project. Он добавил, что с 15 мая по 15 июня посетителей предприятия общественного питания ожидает специальная акция.

Напомним, что ранее Кержакову принадлежали рестораны «Лукоморье -1» и «Лукоморье -2», открытые в 2002-2004 годах соответственно. Первое заведение располагалось в районе станции метро «Черная речка», а второе на Петроградской стороне. Тогда футболист признался, что занялся данным бизнесом из-за заботы о собственном здоровье. По словам игрока «Зенита», из-за того, что желание трапезничать часто настигало его вне дома, спортсмен употреблял в пищу не очень качественную продукцию, что неблагоприятным образом отражалось на желудке. 

Новости партнеров: