В Петербурге охранник помешал ворам, проломившим пол магазина мехов

11:46 16.05.2017 407
Злоумышленники ретировались с места преступления с пустыми руками.

Воры проломили пол в магазин в Кировском районе Северной столицы, чтобы унести меховые изделия. Они были вынуждены уйти с пустыми руками из-за присутствия охранника. 

Так, около 04:00 в меховом салоне в доме №124 на Ленинском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации. В 04:11 на месте происшествия оказался наряд вневедомственной охраны. Блюстители правопорядка выяснили, что данным устройством воспользовался 22-летний охранник. 

Оказалось, что несколькими минутами ранее двое неизвестных через подвал пытались проникнуть в торговый зал, для чего они проломили пол. Нежданные визитеры, осознав, что в помещении они не одни, предпочли ретироваться с места преступления тем же путем с пустыми руками. Благодаря записям с камер наблюдения стало известно, что воры ушли в сторону одного из домов по Трамвайному проспекту. 

Рост мужчин около 180 сантиметров, у них нормальное телосложение. Один из них был в темной куртке с капюшоном на голове и с белым пакетом в руке. На втором наблюдалась светлая куртка с капюшоном. 

В рамках случившегося правоохранительными органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: