В Петербурге неизвестные с ножом напали на водителя троллейбуса

16.05.2017 12:36 606
Злоумышленники скрылись с документами, рабочей одеждой и 20 фунтами стерлингов своей жертвы.

Петербуржец в результате встречи с неизвестными в Петроградском районе Северной столицы оказался в больнице, также лишившись своего имущества.

О том, что рядом с домом №24 на Каменноостровском проспекте имел место грабеж, полицейским 16 мая около 02:20 сообщили представители скорой помощи. 

Сотрудники полиции установили, что жертвой злоумышленников стал 50-летний петербуржец, водитель троллейбуса. Мужчина находился по указанному адресу, когда на него напали четверо молодых людей. При помощи газового баллончика, кулаков и ножа они отобрали у гражданина сумку, с которой ретировались в неизвестном направлении. Добычей грабителей стали оранжевая жилетка, документы и 20 фунтов стерлингов. 

Пострадавший колото-резаной раной плеча оказался в больнице. Медики, оценив его состояние как удовлетворительное, разместили пациента в хирургии. Отмечается, что на момент поступления от жителя города на Неве пахло спиртными напитками.

На текущий момент сотрудники правоохранительных органов ищут четверых неизвестных в возрасте около 20 лет, трое из которых были одеты в темную одежду, а еще один в светлую. Проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: