Лежачий полицейский "выпотрошил" самосвал с песком на Дальневосточном

17.05.2017 21:08 685
Часть проспекта оказалась засыпана песком после скоростного проезда через искусственное препятствие.

В Невском районе Петербурга к вечеру среды одна из основных магистралей частично превратилась из асфальтированной в песчаную. Виной тому стал самосвал, пренебрегший рекомендациями по снижению скорости во время преодоления искусственных препятствий.

Как сообщают очевидцы на портале "Мегаполис", инцидент произошел в районе дома 69 по указанному проспекту. Согласно кадрам с места событий, грузовой автомобиль с полуприцепом-самосвалом рассыпал перевозимый песок по проезжей части. Причиной аварии, судя по всему, стал лежачий полицейский, призванный убеждать водителей в необходимости снижения скорости движения на подъездах к пешеходному переходу.

Единственный участник данного события, видимо, пренебрег рекомендациями и преодолел искусственное препятствие и скорости, достаточной для сильной встряски. Такого маневра прицеп не выдержал и практически всё его содержимое оказалось на асфальте. К счастью, обошлось без пострадавших, хотя как пешеходам, так и автомобилистам инцидент доставил определенные хлопоты.

Новости партнеров: