Зацепера в возрасте сняли с поезда "Москва-Петербург"

13:48 18.05.2017 390
Как оказалось, мужчина променял свой автомобиль на экстремальное путешествие.

Транспортные полицейские СЗФО не позволили взрослому экстремалу добраться до Северной столицы. Мужчина без билета был замечен снаружи поезда сообщением "Москва-Петербург" и снят в Новгородской области.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России, стражи порядка обнаружили мужчину на станции "Малая Вишера", когда тот находился на сцепке вагонов пассажирского поезда. Во избежание печальных последствий, экстремальную поездку пресекли, а нарушителя сопроводили в отделение. Выяснилось, что "зацепингом" решил заняться 53-летний житель Московской области, однако, как он сам объяснил, на такие действия его подтолкнули обстоятельства.

Дело в том, что поездка гражданина была запланирована как автомобильная, но по пути его транспортное средство сломалось. Разбираться с поломкой у мужчины, судя по всему, времени не было, поэтому он бросил машину и решил воспользоваться альтернативой. Находчивость подсказала, что до Северной столицы также ходят и поезда, поэтому он без продолжительных раздумий запрыгнул на ближайший из них.

Впрочем, затея не удалась, вместо поездки с ветерком гражданин получил протокол об административном правонарушении по статье за нарушение правил поведения на ж/д транспорте.

Новости партнеров: