Житель Волхова зарезал супругу и свел счеты с жизнью

14:27 18.05.2017 2225
Два трупа в квартире обнаружили после беспокойства дочери погибших.

В Волховском районе Ленинградской области накануне обнаружили трупы супругов, запертые в квартире одного из местных домов. По предварительной версии, речь идет об убийстве и последующем суициде - на это указывает ряд факторов.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент обнаружился накануне, 17 мая, в городе Волхове на улице Калинина. Тревогу забила дочь супружеской пары, проживающей в одном из домов. Женщина обратилась в полицию с рассказом о том, что родители уже более суток не выходят на связь. Было принято решение о вскрытии двери по их месту жительства.

Попав внутрь жилища, сотрудники правоохранительных органов обнаружили там два безжизненных тела. Женщина с воткнутым в шею ножом располагалась на диване, а труп мужчины в подвешенной за крюк люстры петле находился рядом. При этом следы борьбы и беспорядка в квартире отсутствовали.

Изучив обстоятельства, правоохранители предварительно пришли к выводу, что 55-летний мужчина сперва совершил убийство супруги 1967 года рождения, а после свел счеты с жизнью через повешение.

Новости партнеров: