В переулке Макаренко легковушка провалилась под асфальт

18.05.2017 19:26 1180
Инцидент произошел из-за размыва, образовавшегося в ходе испытания теплосетей.

В Адмиралтейском районе Петербурга произошел очередной прорыв теплосетей. На этот раз из-за аварии легковушка одного из петербуржцев провалилась под проезжую часть.

О неприятном событии рассказали очевидцы в социальных сетях. По словам горожан, всё случилось днем 18 мая на проезжей части возле дома 15 по переулку Макаренко. Во время планового испытания теплосети, проходящей в этом месте произошли неполадки, спровоцировавшие обрушение грунта. Провал образовался прямо на месте, где были припаркованы автомобили, и одно транспортное средство "ушло" под асфальт.

Согласно снимкам с места событий, критических повреждений Chevrolet не получил, однако его владельцу теперь все же придется побегать по страховым с целью возмещения причиненного ему ущерба.

Напомним, что днем ранее похожая ситуация произошла на улице Подводника Кузьмина в Кировском районе. 17 мая там провалилась часть дорожного покрытия посреди дороги, но, к счастью, ни один автомобиль в ловушку не угодил. Инцидент случился также во время проведения плановых испытаний.

Новости партнеров: