Водитель, наехавший на пешеходов в Нью-Йорке, "слышал голоса"

19.05.2017 11:52 423
Протаранивший толпу пешеходов в Нью-Йорке водитель заявил полиции, что слышал голоса и думал, что умрет.

РИА Новости со ссылкой на Associated Press сообщает: протаранивший толпу пешеходов в Нью-Йорке водитель заявил полиции, что "слышал голоса" и думал, что умрет.

По имеющимся данным, 26-летний Ричард Рохас, врезавшийся в людей на Таймс-Сквер, пытался сбежать, но был задержан и доставлен в полицейское отделение. Тест на содержание алкоголя в крови подозреваемого оказался отрицательным, сейчас ожидается результат проверки на наркотики.

Рохас является ветераном военного-морского флота. Друзья мужчины рассказали, что поведение его товарища в последнее время сильно изменилось. Он стал писать "сумасшедшие вещи" в интернете, а также испытывал трудности с деньгами. Более того, его уже задерживали на прошлой неделе за угрозы ножом сотруднику нотариальной конторы. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что около полудня в четверг, 18 мая, автомобиль совершил наезд на пешеходов на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. В результате погибла 18-летняя девушка, еще более 20 человек находятся в больницах с различными травмами. Пока инцидент не рассматривается как теракт. 

Новости партнеров: