Мирча Луческу извинился за инцидент с журналистами

16:45 19.05.2017 1178
Уходя с пресс-конференции, наставник «Зенита» бросил журналистам фразу «тупые люди».

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу принес извинения за слова в адрес журналистов на пресс-конференции. Об этом сообщает пресс-служба петербургской команды.

«В первую очередь, я бы хотел извиниться за инцидент, произошедший после предыдущей пресс-конференции. Ни в коем случае это не было адресовано тем журналистам, которые сейчас стоят вместе с нами на поле. У меня всегда, где бы я ни работал, были невероятно хорошие отношения с журналистами, не было никаких проблем».

Кроме этого, румынский специалист пояснил, что в качестве причины случившегося выступает предвзятое отношение некоторых представителей СМИ к его персоне.

«Хотелось бы, чтобы те люди, которые задают вопросы и атакуют меня, сначала анализировали ситуацию и те слова, которые были сказаны, а потом меня спрашивали о чем-то. Нет журналистов, которые могут закрыть мне рот и не позволить высказывать какие-то мнения или обсуждать решения других людей».

Напомним, что инцидент имел место 17 мая на пресс-конференции по итогам матча «Зенита» с «Краснодаром», который выиграла первая команда, в рамках 29 тура национального первенства. Главный тренер петербуржцев выразил мнение, что глава РФС Виталий Мутко действует против его команды. Также Луческу не понравилась тема о профессионализме Александра Кокорина, поднятая одним из журналистов. Уходя, наставник сине-бело-голубых бросил stupid people – «глупые люди».

Новости партнеров: