Неопознанные останки жертв крушения A321 были захоронены в Петербурге

20:49 20.05.2017 4163
Останки жертв катастрофы на Синае захоронили на Серафимовском кладбище.

Останки безымянных жертв катастрофы в Египте, которые не были опознаны, сегодня, 20 мая, захоронили на Серафимовском кладбище. Об этом сообщает «ТАСС».

Согласно предоставленной информации, на церемонии похорон присутствовало около 500 человек, в том числе представители Смольного. Люди пришли с фотографиями близких и родственников, которые погибли в результате крушения самолета.

Отмечается, что не удалось опознать шестерых погибших. Закрытый гроб с их останками был погребен рядом с жертвами катастрофы, постигшей подводную лодку «Курск».

В конце 2016-го Следственный комитет России согласился на выдачу родным погибших на Синае останков тех, чьи личности не удалось установить, для захоронения в братской могиле.

31 октября 2015 года Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Северную столицу, потерпел крушение на Синайском полуострове. Жертвами трагедии стали все 217 пассажиров, в том числе 7 членов экипажа. Правоохранительные органы России квалифицировали случившееся как теракт.

Новости партнеров: