Огонь, иди за мной: вишневые пироги Дэвида Линча снова войдут в моду

14:32 21.05.2017 384
На экраны выходит третий сезон легендарного сериала «Твин Пикс».

ЭТО ПРОИСХОДИТ СНОВА

Сегодня на экраны возвращается загадочная история вымышленного городка Твин Пикс, идея которого не один десяток лет назад пришла в голову Дэвиду Линчу и Марку Фросту.

Сделать подобный «ход конем» мог позволить себе только Линч, тем самым воплотив в жизнь слова главной героини сериала: «Мы встретимся с Вами через 25 лет», - говорила Лора Палмер агенту Куперу и, кажется, не прогадала.

На этот раз режиссер приглашает зрителя окунуться в театр абсурда с головой, поскольку сейчас старику Линчу была предоставлена полная свобода для творчества и огромная куча денег.

И если второй сезон режиссер когда-то был просто вынужден превратить в мыльную оперу, то с третьим такой номер, как обещают создатели, не пройдет.
 

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ САМОКАТ

Что же побудило режиссера снять продолжение одного из самых абсурдных сериалов конца 20 века?

В 90-х рейтинги второго сезона резко упали. Было принято решение о прекращении съемок. Однако, если для сериала наступил таймаут, то для самого Линча история только началась.

После окончания второго сезона он снял полнометражный фильм, посвященный предыстории убийства прекрасной Лоры Палмер и хотел снять еще два, которые, в свою очередь, разгадали бы загадку таинственного убийства девушки, но что-то пошло не так. Скорее всего, к лучшему.

На дворе 2017 год, а убийца школьницы до сих пор не найден и, судя по всему, по-прежнему гуляет на свободе.

ЖВАЧКА, КОТОРАЯ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ, СКОРО ВНОВЬ ВОЙДЕТ В МОДУ

Фраза, ставшая мемом, шуткой, пророчеством и к сегодняшнему дню своей актуальности не потеряла, поскольку сериал выходит вновь, в кафе RR по-прежнему варят «чертовски хороший черный кофе», а вишневый пирог Нормы не сдает позиций.

Зрителей ждут старые друзья, ну, и, конечно, новые актеры.

К сожалению, некоторых героев мы никогда не увидим, поскольку их больше нет в живых. Так, например, в кадре зрители не смогут лицезреть Даму с поленом, так как актриса Катрин Колсон скончалась в 2015 году, Боба, которого сыграл Френк Сильва, майора Бриггса и шерифа Гарри Трумена. Не увидим мы и Донну в исполнении Лары Флинн Бойл, актрича отказалась от участия в съемках, но отчаиваться не стоит, Линч подготовил целую вереницу сюрпризов, новый тайн, излюбленного им хоррора, драматичных сцен и абсурдных диалогов.

В новом сезоне появится Майкл Сера, Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Аманда Сайфред и Тим Рот.

Сюжет нового сезона для всех тайна. Сам Линч, на вопрос одного из журналистов о том, будет ли, наконец, раскрыто убийство Лоры, отметил, что зрители испытывают интерес до тех пор, пока не знают правду. Из его слов можно сделать вывод, что имя убийцы и на этот раз озвучено не будет.

Линч заверил, что готов снять четвертый сезон, в случае успеха третьего.

А пока мы рекомендуем нашим читателям запастись вкусными пончиками, качественным кофе и вспомнить о том, что совы не то, чем кажутся.

 

Welcome to the new #TwinPeaks. #ItIsHappeningAgain #Showtime

A post shared by Twin Peaks (@twinpeaks) on

 

Новости партнеров: