Рецидивист из Невского района угрожал взорвать весь Петербург

18:12 22.05.2017 578
Мужчину вычислили и попросили объясниться.

В ночь на субботу, пока стражи порядка Василеостровского района ловили стрелков на белой "Ниве", в Невском районе Северной столицы полицейским пришлось выяснять подробности "подрыва" всего Петербурга. Неизвестный с такими угрозами позвонил в полицию и поделился своими пугающими "планами".

Как сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны, на "подрывника" отреагировали мгновенно, хоть тот и не представился. Имея номер телефона звонившего, полицейские вычислили предполагаемого хулигана и к нему домой незамедлительно направился ближайший наряд. Оказалось, что ночными звонками занимался 38-летний жилец дома 117 по проспекту Обуховской обороны. В 02:35 его благополучно задержали и доставили в 10-й отдел вместе с изъятым телефоном, с которого мужчина звонил.

В полиции выяснилось, что в жизни данного гражданина уже имелся опыт нарушения закона. Так, ранее он был судим по статьям за кражу и за угрозу убийством. О том, пополнит ли этот список поступок гражданина от 20 мая, решат в ходе проверки.

Новости партнеров: