Труп ребенка с загадочными травмами обнаружили в Ленобласти

22.05.2017 19:57 757
Причиной смерти могла оказаться металлическая тарелка.

В Киришском районе Ленинградской области следователи изучают обстоятельства гибели 4-летнего мальчика, найденного утром 22 мая в постели без признаков жизни. На момент обнаружения тело ребенка, а именно область лица и живота, было покрыто ссадинами.

Как сообщили в областном Следственном комитете, первые результаты проверки указали на необычные обстоятельства, произошедшие накануне. По данным ведомства, гибели ребенка предшествовало падение во дворе дома на территории поселка Будогощь, где тот и проживал. Днем ранее мальчик выходил из дома с металлической тарелкой в руках и, спускаясь по лестнице, упал на землю. В результате инцидента бытовой предмет оказался в районе живота, произошел удар ребром тарелки, а лицом мальчик проскользил по гравию.

После случившегося пострадавший не жаловался родителям ни на какие боли и продолжил заниматься своими делами. Бытовая травма обошлась без вызова медиков. Наутро же 4-летнего ребенка обнаружили без признаков жизни в его кровати. Что именно стало причиной гибели, скажут результаты судебно-медицинской экспертизы. Не исключено, что речь может идти о серьезной травме внутренних органов, полученной во время падения накануне. Ведется проверка, по завершении которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: