"Мегафон" компенсирует сбои в сети бесплатными минутами или интернетом

11:53 23.05.2017 (обновлено: 11:54 23.05.2017) 596
Гендиректор Мегафона Сергей Солдатенков ещё раз извинился перед абонентами за сбой сети в пятницу, 19 мая, и предложил компенсировать последствия бесплатными минутами, интернет-трафиком или просмотром фильма на Мегафон. ТВ.


Гендиректор "Мегафона" Сергей Солдатенков ещё раз извинился перед абонентами за сбой сети в пятницу, 19 мая, и предложил компенсировать последствия бесплатными минутами, интернет-трафиком или просмотром фильма на "Мегафон. ТВ". Об этом он написал на официальной странице компании в соцсети "ВКонтакте".

"Я хочу еще раз извиниться перед всеми нашими клиентами и партнерами, оказавшимися в этой ситуации. Все мы прекрасно понимаем, что сегодня несколько часов без связи – это чрезвычайное происшествие. И наши специалисты в пятницу сделали всё возможное, чтобы устранить проблему максимально быстро", - заявил Солдатенков.

Клиенты сети "Мегафон" могут выбрать один из трёх вариантов компенсации: 50 минут голосовой связи + гигабайт интернет-трафика, два гигабайта трафика или бесплатный просмотр одного из новых фильмов на "МегаФон.ТВ".

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что авария в сети "Мегафон" и его "дочки" Yota произошла в пятницу, 19 мая. В результате голосовая связь не работала в Москве и нескольких крупных городах Поволжья. 

Новости партнеров: