В Петербурге «айтишники» соревновались в приготовлении пиццы

15:11 23.05.2017 546
18 мая в городе на Неве состоялся первый кулинарный поединок IT-cooking battle соревнование между представителями IT-сферы.

Популярная служба доставки еды Dostaевский совместно с организатором мероприятий для IT-команд ORGTEAM устроили в Северной столице настоящее шоу, в котором «айтишники» соревновались в приготовлении еды.

18 мая в городе на Неве состоялся первый кулинарный поединок IT-cooking battle – соревнование между представителями IT-сферы. Среди участников – компании Veeam, Lanit-Tercom, DataArt, Слетать.ру и ГК Скаут.

В Петербурге «айтишники» соревновались в приготовлении пиццы

Задачей первого тура соревнования стало приготовление пиццы в кратчайшие сроки. Представители команд за 30 секунд «вычисляли» рецепт оригинальной пиццы, за 10 минут собирали ингредиенты, а затем отправляли полученный продукт в духовку. Во втором туре участники под руководством бренд-шефа Dostaевского Дениса Кузяева готовили японские роллы.

Жюри конкурса, в которое входили бренд-шефы Dostaевского Денис Кузяев и Михаил Болдырев, шеф-повар Taste Lab Максим Кротков, PR-менеджер Kupibilet Юлия Третьякова, куратор премии IT HR AWARDS Инна Чернышова и управляющая IT-коворкинга Grow Up Мария Казина, выбрали понравившиеся пиццу и роллы и вынесли свой вердикт.

В Петербурге «айтишники» соревновались в приготовлении пиццы

Места в состязании IT-cooking battle распределились следующим образом. Кубок за первое место забрала команда Veeam, следом за ними идут айтишники из Lanit-Tercom, замыкает тройку победителей команда DataArt.

Победившая пицца от команды Veeam в скором времени появится в меню службы доставки еды Dostaевский.

Второй IT-cooking battle пройдет уже этим летом, а в будущем планируется организация подобных соревнований среди журналистов, PR, HR-менеджеров и представителей других профессий.

Новости партнеров: