Сторонники референдума прокомментировали отказ ЗакСа от обсуждения референдума

11:36 24.05.2017 671
Оппозиционные депутаты дали свою оценку ситуации с отказом парламентского большинства от обсуждения вопроса референдума о статусе Исаакиевского собора.

Оппозиционные депутаты дали свою оценку ситуации с отказом парламентского большинства от обсуждения вопроса референдума о статусе Исаакиевского собора. Напомним, сегодня вопрос был вторично снят с повестки дня.

Депутат от фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева предупредила, что в случае, когда граждан лишают возможности высказывать свою позицию по важным городским вопросам, они оказываются вынуждены устраивать пикеты и выходить с акциями протеста. Депутат от фракции «Яблоко» Борис Вишневский сообщил, что ему жаль, что парламент отказался даже просто обсудить инициативу. «Могли бы отклонить проект, чем отказываться от обсуждения», - сказал Борис Вишневский.

«Очередной раз демонстрируется, что мнение граждан никого не интересует и учитывать его не надо. Сегодня Борис Ивченко вносит свое предложение и даже не считает нужным никому ничего объяснять. А председатель ЗакСа, ссылаясь на регламент, не дает возможность спросить, а почему вы собственно хотите это предложение внести», - прокомментировал Максим Резник.  

Новости партнеров: