Председатель ЗакСа обратил внимание на внешний вид сотрудницы Смольного

24.05.2017 12:21 15757
Макарова возмутило несоответствие одежды помощницы главы КГА Владимира Григорьева принятому в парламенте деловому дресс-коду.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров высказал претензию по поводу внешнего вида сотрудницы комитета по градостроительству и архитектуре, присутствовавшей на заседании парламента.

Макарова возмутило несоответствие одежды помощницы главы КГА Владимира Григорьева принятому в парламенте деловому дресс-коду. Стоит отметить, что одета женщина была с общепринятой точки зрения вполне сдержанно, однако это не был деловой костюм. «Вы бы еще в ЗакС в халате и тапочках пришли», - заявил в микрофон Вячеслав Макаров.

Несколько удивленная критикой в отношении одежды женщины депутат Оксана Дмитрева, позже выходя к трибуне, даже поинтересовалась у председателя ЗакСА, устраивает ли его ее «костюмчик». Но ответа не получила.

Вопрос внешнего вида депутатов всегда был в поле зрения спикера ЗакСа Макарова. Депутаты подвергались критике, позволив себе не надеть галстук или надев «непатриотичную» в понимании председателя ЗакСа ленточку.

«В Законодательном собрании есть определенный дресс-код. Все должны приходить в галстуках. Без галстуков – только на спортивные соревнования», - говорил Макаров в связи с отсутствием галстука у молодого депутата Сысоева. За ленточку отчитывали депутата Бориса Вишневского.

Новости партнеров: