Шойгу пообещал в ближайшее время озвучить причины трагедии Ту-154

24.05.2017 17:21 511
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что причины трагедии Ту-154 над Черным морем в декабре 2016 года расследованы на 99% и скоро буду озвучены.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, отвечая на вопрос сенатора Людмилы Нарусовой, заявил, что причины трагедии Ту-154 над Черным морем в декабре 2016 года расследованы на 99% и скоро буду озвучены. Об этом в среду, 24 мая, сообщает "Российская газета".

"Мы на 99% уверены, что имеем окончательную версию причин этой катастрофы. В ближайшее время мы получим последние данные и озвучим окончательную версию", - сказал Шойгу. 

По словам министра обороны, ведомство пока не хочет оглашать результаты, так как еще остались нерешенные вопросы. К такому же поведению он призвал всех заинтересованных, в том числе СМИ: не спешить с публикацией полученных из разных источников данных, а дождаться официальных заявлений. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что пассажирский самолет Минобороны Ту-154, следовавший из Москвы в Сирию, упал в Черное море недалеко от Сочи после дозаправки в аэропорту курортного города. В момент катастрофы на борту находились 92 человека, большинство - артисты Ансамбля имени Александрова, а также девять тележурналистов и директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (доктор Лиза). Все они погибли. 

 

Новости партнеров: