Стендапера Илью Соболева отпустили после задержания с недействительными правами

18:38 24.05.2017 909
Ночь резидент Comedy Club провел в отделении полиции.

Ночь резидент Comedy Club провел в отделении полиции.

Life.ru сообщает, что Илья Соболев был выпущен из стен 28-го отделения полиции Центрального района, куда попал после того, как сотрудник ГИБДД, остановив автомобиль комика, выяснил, что его права являются недействительными. Заседание мирового суда перенесли из-за недостающих документов от полицейских. О дате следующего слушания будет сообщено дополнительно.

Соболев рассказал Life.ru, как он попал в полицию. Вчера он направлялся на выступление на своей машине и был остановлен в центре сотрудником ГИБДД для проверки документов. Ознакомившись с водительским удостоверением, правоохранитель заявил, что права участника трио «Смирнов, Иванов, Соболев» не действительны еще с 2014 года.

Сам Илья был не в курсе этой ситуации, припоминая, что в тот год на площади Искусств он выехал на встречную полосу. По его словам, ситуация была спорной. Видимо, за это его и лишили временно прав без уведомления. Соболев констатирует, что после этого неоднократно останавливался сотрудниками ГИБДД, но никто не сообщал ему, что права недействительны.

Новости партнеров: