В МИД РФ резко отозвались об обвинениях в причастности России к результатам выборов по всей Европе

13:18 25.05.2017 699
В Москве заявили, что обвинения директора Национальной разведки США Дэниела Коутса касательно вмешательства России в выборы стран Европы беспочвенны.

В Москве заявили, что обвинения директора Национальной разведки США Дэниела Коутса касательно вмешательства России в выборы стран Европы беспочвенны. Об этом сообщает ИА ТАСС в четверг, 25 мая.

"Разведка должна заниматься разведкой, а не лезть и не участвовать во внутренних интригах", - заявил посол по особым поручениям Андрей Крутских. 

Крутских надеется на формирование специальной команды по переговорам относительно кибербезопасности, так как этот вопрос в настоящее время является важнейшим. По словам посла, Россия готова к конструктивному диалогу и ждет того же от американской стороны. Касательно недавних обвинений в использовании вируса WannaCry представитель РФ напомнил, что подобными средствами пользуются и террористические группировки, поэтому на фоне подобных нападений важно объединить усилия обеих стран в борьбе с незаконными проникновениями.

Новости партнеров: