Комиссия Госдумы по этике указала Милонову на его недопустимое поведение 1 мая в Санкт-Петербурге

16:18 26.05.2017 1228
Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики указала Милонову на недопустимость его поведения. Депутат «проштрафился» во время первомайского шествия в Санкт-Петербурге.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», Комиссией Государственной думы РФ по вопросам депутатской этики было решено объявить Виталию Милонову о недопустимости его действий. Данное решение приняли на заседании, которое прошло сегодня, 27 мая.

По словам Отари Аршба из «Единой России», занимающего пост председателя комиссии:

«Коллеге Милонову мы укажем - мы такую норму (в думский регламент - ИФ) ввели – «указать» на недопустимость подобного рода действий… Мы уже вели частные разговоры с коллегой Милоновым. Я его вчера предупредил, что мы будем рассматривать этот вопрос. И мы на первых порах решили ему указать. Ежели это повторится, мы договорились на комиссии, что мы его пригласим, и будем разбираться».

Аршба также уточнил, что на заседании обсуждали сразу четыре вопроса по заявлениям граждан. Заявители обращали внимания на оскорбительные высказывания законотворца.

Напомним, что 1 мая Виталий Милонов сделал попытку остановить колонну оппозиционеров и представителей секс-меньшинств. В результате произошло несколько стычек.

Новости партнеров: