Александровский парк превратится в интерактивную зону

18:47 26.05.2017 448
Несколько проектов уже находятся на рассмотрении.

Александровский парк превратится в интерактивную зону Александровский парк совсем скоро станет интерактивной "зеленой" зоной, которую уже совсем скоро модифицируют и преобразят. У чиновников уже есть несколько вариантов, которые находятся на рассмотрении.

Как пишет «Фиеста», парк в скором будущем ждут колоссальные изменения. В первую очередь здесь будет посажена новая растительность, а также расширены дорожки для велосипедистов и пешеходная зона. Кроме того, есть вероятность, что он обзаведется новым крытым катком.

Всего  Комитету по градостроительству и архитектуре было представлено четыре хороших проекта по полной модернизации парка.

Сегодня чиновники выберут лучший проект из представленных, а затем приступят к подготовке к реконструкции Александровского парка. На обратной стороне «Балтийского дома», возможно, будут оборудованы специальные площадки, откуда откроется потрясающий вид на Неву и Петропавловскую крепость.

К какому выводу придут представители городских властей, узнаем совсем скоро. Не исключено, что в будущем с Петроградки в другое место переедет и зоопарк.

Александровский парк расположен Петербурге рядом со станцией метро «Горьковская».

Новости партнеров: